Contacto: Email – Tel: 55-1204-1263 | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO en adelante (“La empresa”), con domicilio en Santa María la Ribera 100, Despacho 4, colonia Santa María la Ribera, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México código postal 06400, México, y portal de internet www.fotografiaprofesional.mx, es responsable de recabar sus datos personales, por lo que ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, y con el propósito de darle a conocer el tratamiento al que serán sometidos, de las condiciones para ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de los mismos.

FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO es responsable de recabar los datos personales, lo cual se realiza de manera directa.- Cuando el titular nos proporciona sus datos personales por algún medio, entre ellos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía electrónica, entre otros.

Nuestros datos de contacto son:

FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO. (Santa María la Ribera 100, Despacho 4, colonia Santa María la Ribera, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México código postal 06400, México), si tuviera algún comentario en relación a éste aviso de privacidad lo puede hacer a través del señor Mario Franco Salas, Teléfono: 5512631204, correo electrónico: hola@fotografiaprofesional.mx

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Datos de identificación:

  • Información personal: nombre, edad, sexo, domicilio, número telefónico,correo electrónico.
    Información laboral: empresa, puesto, actividad desarrollada,domicilio institucional,correo electrónico institucional, número telefónico institucional.
  • Documentación de identidad: credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cédula profesional, clave única de registro de población (CURP), fotografías.
  • Identificación en redes sociales: Facebook, Twitter, Linkedin, Google+.
  • Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.

Datos financieros:

  • Datos bancarios y de facturación como: número de cuenta, CLABE, RFC.
  • Información financiera y medios de pago: tarjeta de crédito, débito, cheques.

FINALIDADES DE LOS DATOS RECABADOS

Las finalidades de los datos personales que FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO recaba, se relacionan con el origen y son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted (titular) y FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO (responsable).

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Relaciones comerciales.
  • Servicios.
  • Servicio al cliente.

MECANISMOS PARA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PARA LAS “FINALIDADES SECUNDARIAS”

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines secundarios enlistados en la cláusula anterior, indíquelo a través del siguiente formato y envíelo a la dirección electrónica hola@fotografiaprofesional.mx

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Finalidad secundaria A (nombrar finalidades): _______________

Finalidad secundaria B (nombrar finalidades): _______________

Finalidad secundaria C (nombrar finalidades): _______________

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Email

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Internet
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre completo del solicitante
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Email
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Internet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mario Franco Salas
  2. Domicilio: Santa María la Ribera 100, Despacho 4, colonia Santa María la Ribera, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México código postal 06400, México
  3. Correo electrónico: hola@fotografiaprofesional.mx
  4. Número telefónico: 5512631204

 

Anexamos un formato de solicitud:


México, Ciudad de México a 13 de octubre de 2016

FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO.

AT´N: Departamento de Protección de Datos Personales.

Solicitud de ejercicio de Derecho de _______________

Estimados Señores:

A través de la presente ejerzo mi derecho de _______________ para el tratamiento de mis datos personales por (razones y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos_______________), para lo cual me identifico con_______________ (IFE, cédula profesional, credencial del IMSS, o pasaporte), adjunta.

Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad publicado en www.fotografiaprofesional.mx .
Atentamente,
(Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal)


 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

OPCIONES Y MEDIOS A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Hemos implementado distintas opciones y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales antes de su aprovechamiento, descritas en los incisos anteriores.

Adicional FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO ha creado un listado de exclusión, una base de datos con objeto registrar gratuitamente la negativa del titular al tratamiento de sus datos personales, en ejercicio de sus derechos de cancelación, oposición o revocación de su consentimiento. Para mayor información puede contactar a nuestra área de protección de datos personales al correo electrónico hola@fotografiaprofesional.mx o llamar al teléfono 55-1204-1263

COOKIES Y WEB BEACON DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA PARA RECABAR SUS DATOS PERSONALES DE MANERA AUTOMÁTICA

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Relaciones comerciales

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES LE COMUNICAREMOS LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad y en caso de realizar modificaciones, se le informará, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Nuestra página web www.fotografiaprofesional.mx,
  • A su correo electrónico que nos hay proporcionado y en
  • Avisos colocados en nuestras oficinas.

 SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

FOTOGRAFÍA PROFESIONAL MÉXICO establece y mantiene medidas físicas, electrónicas y administrativas, con el propósito de proteger los datos personales que trata contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DATOS DE CONTACTO

Santa María la Ribera 100, Despacho 4, colonia Santa María la Ribera, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México código postal 06400, México, y portal de internet www.fotografiaprofesional.mx, si tuviera algún comentario en relación a éste aviso de privacidad lo puede hacer a través del señor Mario Franco Salas, Teléfono: 5512631204, correo electrónico: hola@fotografiaprofesional.mx